le bonhomme de neige
Ingrédients :
150 gr de beurre - 400 gr de farine - 450 gr de sucre - 4 oeufs - 1/20 l de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel - 2 sachet de noix de coco râpée - un rouleau de réglisse - du nutella - des bonbons colorés de forme ronde, une bande de bonbon colorée (pour faire l'écharpe)
Battre en crème le beurre (fondu) et le sucre, ajouter les oeufs, le lait, la levure, le sucre vanillé, la farine, le sel et 1/2 sachet de noix de coco. Mélanger. Verser dans 2 moules ronds (un grand, un petit). Cuire à 180°C pendant environ 1h.
Laisser refroidir. Coller le petit gâteau au dessus du grand, recouvrir le tout de nutella, puis de noix de coco. Faire les yeux et les boutons avec les bonbons. Couper le rouleau de reglisse pour faire la bouche et les cheveux. Ajouter la bande colorée (echarpe)